Статьи

 ЖБИ от производителя: надежно и выгодно! Сложно представить современную стройку без цемента, арматуры, опалубки. Если не делать прямо на месте бетон, каркас здания и все остальное, а привозить и монтировать готовые конструкции - возведение любого объекта пойдет гораздо быстрее, он будет раньше сдан в эксплуатацию. Оперативность строительства влечет за собой экономию на снабжении стройплощадки всем необходимым, ускоряет окупаемость коммерческих объектов. Одна проблема: за скорость приходится платить, поэтому лучшим решением является поддержка застройщика ответственным производителем напрямую.

Купить железобетонные изделия у нашего предприятия можно и по доступным ценам, и без опасений за их качество - мы выпускаем такие конструкции профильно, уже много лет. В регионе много наших и постоянных клиентов - есть, кому подтвердить добротность продукции. В ассортименте - кольца для стен/септиков/колодцев, крышки и плиты днища, плиты перекрытия, блоки для фундаментов и многое другое. Мы не собираемся рисковать наработанной репутацией - даже если потенциальный покупатель совершенно не разбирается в строительстве, обстоятельно проконсультируем, поможем выбрать подходящие типы ЖБИ, рассчитаем нужное количество, организуем доставку.

Подробнее об ассортименте

Так, бордюры выпускаем садовые и дорожные. Поставляются они на поддонах - дорожных вмещается по 16 шт, садовых - 42 шт. Габариты дорожного - 1000х300х150 мм, весит каждый 92кг; размеры садового - 1000х200х80 мм, вес 32кг. Кольца - стеновые, опорные, с перфорацией - добрый десяток типоразмеров. Например, стеновые КС 10-9 используются для возведения подземной части колодцев, разных инженерных сетей. Востребованы и для промышленных объектов, и в частном строительстве.

Если понадобились кольца - значит, в комплект войдет и крышка с днищем. Готовая конструкция получается герметичной - именно такие и нужны для канализации или водопровода. Как и кольца, днища с плитами перекрытий выпускаются адекватных размеров, с отверстиями для встраиваемого люка или цельные. Так, плита днища закрывает дно колодца, ставится в магистралях под землей (трубах канализации, водо- и газоснабжения).

Назад к списку статей